сушилки для рук

Сушилка для рук Ballu BAHD-1800

Сушилка для рук Ballu BAHD-1800

Бренд: Ballu

Автоматические сушилки для рук BALLU удобны и надежны в эксплуатации, выполнены в современном эргономичном дизайне, легко монтируются, не требуют технического обслуживания, экономно используют электроэнергию и обеспечивают максимальный уровень комфорта для пользователя. Управление прибором: - включение сушилки происходит автоматически, как только пользователь подносит руки на расстояние не более 20 см - отключение сушилки происходит автоматически, через 1 сек после того, как пользователь уберет руки Сушилка для рук помещена в противоударный корпус, стойкий к внешним воздействиям, для защиты прибора от механических повреждений.

4992 Р.

Ясуо (Kangfu) KF-187а автоматическая индукция сушилка для рук (белый) / сушилка для рук / сушилки

Ясуо (Kangfu) KF-187а автоматическая индукция сушилка для рук (белый) / сушилка для рук / сушилки

Бренд: Коллекция JD

Ясуо (Kangfu) KF-187а автоматическая индукция сушилка для рук (белый) / сушилка для рук / сушилки

6156.7 Р.

Сушилка для рук Neoclima NHD-1.5M

Сушилка для рук Neoclima NHD-1.5M

Бренд: Neoclima

Сушилка для рук Neoclima NHD-1.5M - удобное и практичное приспособление, которое станет идеальным дополнением любой ванной комнаты. Это устройство выполнено из высококачественных и прочных материалов, которые гарантируют его надежность и долговечность. Дополнительную практичность сушилки придает автоматическое включение и отключение. Данная модель отличается стильным и лаконичным дизайном, который позволит ей вписаться в интерьер любой ванной комнаты, будь-то у вас дома, на даче или в офисе. Преимущества сушилки для рук Neoclima NHD-1.5M: быстрая сушка рук потоком нагретого воздуха температурой приблизительно 45 С; сенсор срабатывает на расстоянии 5 см; практичный настенный монтаж; антивандальное исполнение; класс защиты IP23.

4334 Р.

Ballu BAHD-1800

Ballu BAHD-1800

Бренд: Ballu

Рукосушилка Ballu BAHD-1800 Технические характеристики Мощность 1.8 кВт Класс защиты (электричество) I класс Класс защиты (от воды) IPX1 Ток 8.1 А Подключение 220В / 50Гц Управление прибором: включение сушилки происходит автоматически, как только пользователь подносит руки на расстояние не более 20 см отключение сушилки происходит автоматически, через 1 сек после того, как пользователь уберет руки Антивандальное исполнение Сушилка для рук помещена в противоударный корпус, стойкий к внешним воздействиям, для защиты прибора от механических повреждений. Инфракрасный датчик С помощью встроенного инфракрасного датчика осуществляется сенсорное (бесконтактное) включение и выключение сушилки для рук. Чувствительность датчика устанавливается на заводе (максимальная), однако возможна ее регулировка в соответствии с условиями эксплуатации. Отличительные свойства антивандальное исполнение быстрая сушка автоматическое включение/отключение экономное энергопотребление высококачественные материалы современный дизайн

4945 Р.

Сушилка для рук Neoclima NHD-2.1

Сушилка для рук Neoclima NHD-2.1

Бренд: Neoclima

Сушилка для рук Neoclima NHD-2.1 - удобное и практичное приспособление, которое станет идеальным дополнением любой ванной комнаты. Это устройство выполнено из высококачественных и прочных материалов, которые гарантируют его надежность и долговечность. Дополнительную практичность сушилки придает автоматическое включение и отключение. Данная модель отличается стильным и лаконичным дизайном, который позволит ей вписаться в интерьер любой ванной комнаты, будь-то у вас дома, на даче или в офисе. Преимущества сушилки для рук Neoclima NHD-2.1: быстрая сушка рук потоком нагретого воздуха температурой приблизительно 45 С; сенсор срабатывает на расстоянии 5 см; практичный настенный монтаж; антивандальное исполнение.

7078 Р.

Сушилка для рук Electrolux EHDA-2500

Сушилка для рук Electrolux EHDA-2500

Бренд: Electrolux

Сушилка для рук Electrolux EHDA-2500 отлично впишется в интерьер ванной комнаты. Модель удобна и практична в эксплуатации, оснащена инфракрасным датчиком высокой степени чувствительности, прочным антивандальным корпусом и сенсорной системой управления. Для включения сушилки необходимо всего лишь поднести к ней руки; контакт с прибором исключен. Если руки убрать, то сушилка автоматически выключится. Выход горячего воздуха осуществляется под специальным углом, что обеспечивает более быструю и эффективную сушку рук. Подходит для использования в общественных местах: кафе, ресторанах, больницах и т.д.

9642 Р.

Ясуо (Kangfu) KF-186A 1800W автоматическая рука / сушилка для рук / сушилки

Ясуо (Kangfu) KF-186A 1800W автоматическая рука / сушилка для рук / сушилки

Бренд: Коллекция JD

Ясуо (Kangfu) KF-186A 1800W автоматическая рука / сушилка для рук / сушилки

4018.07 Р.

Сушилка для рук Аксион СР 11

Сушилка для рук Аксион СР 11

Бренд: Аксион

Сушилка для рук Аксион СР 11 удобное и практичное приспособление, которое станет идеальным дополнением любой ванной комнаты. Это устройство выполнено из высококачественного и ударопрочного пластика, который гарантирует его надежность и долговечность. Данная модель отличается стильным и лаконичным дизайном, который позволит ей вписаться в интерьер любой ванной комнаты, будь-то у вас дома, на даче, в офисе, кафе, столовой или больнице. Преимущества сушилки для рук Аксион СР 11: гигиеничность, которая обеспечивается за счет бесконтактного включения и выключения; быстрая сушка рук потоком нагретого воздуха температурой приблизительно 60 С; сенсор срабатывает на расстоянии; легкий и прочный корпус; практичный настенный монтаж.

5083 Р.

Сушилка для рук Irit IRHD-001

Сушилка для рук Irit IRHD-001

Бренд: Irit

Сушилка для рук Irit IRHD-001 - удобное и практичное приспособление, которое станет идеальным дополнением любой ванной комнаты. Это устройство выполнено из высококачественных и прочных материалов, которые гарантируют его надежность и долговечность. Данная модель отличается стильным и лаконичным дизайном, который позволит ей вписаться в интерьер любой ванной комнаты, будь-то у вас дома, на даче или в офисе. Преимущества сушилки для рук Irit IRHD-001: гигиеничность, которая обеспечивается за счет бесконтактного включения и выключения; быстрая сушка рук потоком нагретого воздуха температурой приблизительно 60 С; сенсор срабатывает на расстоянии 14 см; легкий и прочный корпус; практичный настенный монтаж.

2054 Р.

Сушилка для рук Ballu BAHD-1000AS

Сушилка для рук Ballu BAHD-1000AS

Бренд: Ballu

Сушилка для рук Ballu BAHD-1000AS удобное и практичное приспособление, которое станет идеальным дополнением любой ванной комнаты. Это устройство выполнено из высококачественного и ударопрочного пластика, который гарантирует его надежность и долговечность. Данная модель отличается стильным и лаконичным дизайном, который позволит ей вписаться в интерьер любой ванной комнаты, будь-то у вас дома, на даче, в офисе, кафе, столовой или больнице. Преимущества сушилки для рук Ballu BAHD-1000AS: гигиеничность, которая обеспечивается за счет бесконтактного включения и выключения; быстрая сушка рук потоком нагретого воздуха; сенсор срабатывает на расстоянии; легкий и прочный корпус; практичный настенный монтаж.

6715 Р.

Stiebel Eltron Ultronic W сушилка для рук

Stiebel Eltron Ultronic W сушилка для рук

Бренд: Stiebel Eltron

Автоматическая сушилка для рук Stiebel Eltron Ultronic W устанавливается на вертикальную стену или перегородку и является бытовым предметом гигиены для мест общего пользования в учреждениях, школах, больницах, а так же гостиницах, ресторанах, вокзалах, аэропортах. Обеспечение надлежащих гигиенических норм в таких местах с использованием полотенец или салфеток малоэффективно, хлопотно и требует постоянных затрат. Наилучшим выходом из такого положения станет использование бесконтактной автоматической сушилки для рук. Устройство оснащено электронагревательным элементом спиральной конструкции, мощным усовершенствованным вентилятором, предохранительной системой против резкого повышения нагрева, а так же автоматическим управлением на базе оптического датчика.Чтобы воспользоваться автоматической сушилкой Stiebel Eltron Ultronic W, достаточно поднести мокрые руки к его оптическому элементу, после чего на них моментально начнет поступать довольно мощная струя хорошо прогретого воздуха. Правильная конфигурация рабочих частей вентилятора делает работу сушилки довольно тихой. 15-20 секунд, и руки пользователя сухие. При этом никакого прямого контакта с агрегатом, что очень важно для общественной гигиены. Отсутствие под оптическим элементом предмета просушки (рук) приведет к отключению прибора, поэтому электроэнергия расходуется только на полезную работу.Так как электросушилка для рук Stiebel Eltron Ultronic W эксплуатируется, как правило, в местах, где не редка повышенная влажность воздуха, производитель позаботился выполнить её в соответствии с требованиями электробезопасности, которые соответствуют классу IP 23. Это делает прибор неопасным и работоспособным, если даже на него будут попадать брызги воды с разных сторон.

31280 Р.

Сушилка для белья Gimi Duo Alu, напольная, цвет: голубой, стальной

Сушилка для белья Gimi Duo Alu, напольная, цвет: голубой, стальной

Бренд: Gimi

Напольная сушилка для белья Gimi "Duo Alu", изготовленная из стали, проста и удобна в использовании. Идеально подходит для любых помещений. Сушилка оснащена стальными рейками. С помощью телескопических направляющих может раздвигаться, что позволяет свободно развесить как большие простыни, так и белье небольшого размера. Защитные уголки на ножках предотвратят появление царапин на полу. Сушилка для белья легко складывается и в таком состоянии занимает мало места, потому вам легко будет убрать ее в любое удобное для вас место.Минимальная длина сушилки: 105 см.Максимальная длина сушилки: 209 см.Ширина сушилки: 60 см.Высота сушилки: 97 см.Общая длина реек: 22 м.

2629 Р.

Чехол для сушилки для белья (1056920)

Чехол для сушилки для белья (1056920)

Бренд: Brabantia

Серия: Сушилки для белья; Бренд: Brabantia;

1290 Р.

Electrolux 2500N/EHDA сушилка для рук

Electrolux 2500N/EHDA сушилка для рук

Бренд: Electrolux

В Сушилке для рук Electrolux 2500N/EHDA встроен чувствительный инфракрасный датчик, который срабатывает и включает прибор в тот момент, когда Вы подносите к нему руки. Данный тип включения позволяет быстро и гигиенично высушить руки, что особенно важно в общественных местах, больницах и офисах. Для повышения эффективности был разработан мотор, который создает скорость потока до 30 м/с, благодаря этому время сушки сведено к минимуму (10-15 сек). Модель EHDA/N – 2500, имеют функцию управления воздушным потоком. Конструкция сушилки позволяет отклонить направляющую потока в нужном Вам направлении. Воздуховыпускное отверстие защищено специальной защитной решеткой, выдерживающей высокие температуры и защищающей устройство от попадания посторонних предметов.

9490 Р.

Electrolux 2500W/EHDA, White сушилка для рук

Electrolux 2500W/EHDA, White сушилка для рук

Бренд: Electrolux

В Сушилках для рук серии EHDA/W - 2500 встроен чувствительный инфракрасный датчик, который срабатывает и включает прибор в тот момент, когда Вы подносите к нему руки. Данный тип включения позволяет быстро и гигиенично высушить руки, что особенно важно в общественных местах, больницах и офисах. Для повышения эффективности был разработан мотор, который создает скорость потока до 30 м/с, благодаря этому время сушки сведено к минимуму (10-15 сек). Благодаря устройству сушилки и инфракрасному датчику включения и отключения, прибор исключает лишние затраты на электричество, что важно при постоянном использовании прибора.

8290 Р.

Сушилка для рук Electrolux EHDA/W - 2500

Сушилка для рук Electrolux EHDA/W - 2500

Бренд: Electrolux

Сушилка для рук от компании Electrolux работает в автоматическом режиме и имеет встроенный высокочувствительный инфракрасный датчик. В основе прибора лежит специальная антивандальная технология. Устройство объединило в себе стильный гармоничный дизайн и прекрасные технические характеристики. Основой конструкции выступает металлический корпус с плавными формами. Он надежно защищает функциональную основу сушилки и гарантирует ее продолжительное использование. Достаточно поднести руки к сушилке, которая сразу начнет работать. С ее помощью можно быстро и эффективно высушить руки, особенно это актуально в общественных местах и офисах. Внутренняя часть модели выполнена из силумина, который надежно защищает все механизмы от повреждений. Прибор имеет экономичное энергопотребление, ведь включается только при необходимости. Желательно не допускать попадание воды на прибор, чтобы сохранить его функциональность в идеальном состоянии.

12330 Р.

Отличные подарки

куртки пуховики nike пуховик nike manchester city 886801 475 | куртки пуховики nike пуховик nike manchester city 886801 475 | manchester city nike бейсболка nike manchester city cap squad 830452 451 | manchester city nike бейсболка nike manchester city cap squad 830452 451 | manchester city nike бейсболка nike manchester city cap squad 830452 451 | головные уборы nike шапка nike manchester city 829622 063 | manchester city nike ветровка nike manchester city 886821 488 | manchester city nike ветровка nike manchester city 886821 488 | manchester city nike ветровка nike manchester city 886821 488 | головные уборы nike шапка nike manchester city 829622 063 | головные уборы nike шапка nike manchester city 829622 063 | manchester city nike гетры nike manchester city home manchester city sx6031 488 | manchester city nike гетры nike manchester city home manchester city sx6031 488 | manchester city west ham | амуниция | велозамок кодовый cyclotech цвет черный диаметр 5 мм длина 120 см | cyclotech замок велосипедный кодовый cyclotech | гигиена | шпингалет far confucian | swansea manchester city | swansea manchester city | игра для ps3 far cry 3 far cry 4 | помпы | лампы | обувь |

Copyright © 2017 Подарки. All Rights Reserved